***

"Я хочу быть военным!
Сильным, ловким и смелым!"-
В свои детские годы мальчик всем говорил.
Время быстро промчалось, он ведь не пошутил...
А война вдруг ворвалась на просторы родные-
Близкие вроде люди, стали сразу чужие!...
И в беде мать-Россия снова -то оказалась,
В мире много врагов, но она не боялась!
Наши парни воюют как прежде бесстрашно,
Родину защищать ведь сегодня так важно!...
И сплотился народ, ждёт героев своих,
Молодых пареньков, в чьих руках теперь мир!
 
26.02.2024


Рецензии