Небо Сила в Правде! Земля правда в силе!

Небо: «Сила в Правде!»  Земля: «правда в силе!»
Моисея вот Завет: «Не убей! Не укради!»
Наш смеётся «Высший Свет»: «Нету целей впереди…»

Сколько в мире, вдов? Сирот?
Всё «Отцов, у власти ждёт?
Но приходят «паханы»,
Разъедая дух страны…

И бушует мир несчастный,
И навозом кормит «власть»…
У махает флагом красссссным,
У сирот мол, хватит красть?

Рай земной, для ненасытных,
Невозможно всех равнять!
В мире разум первобытный,
Не друзей, врагов искать!?

Все здесь, в конкурсе играют,
Лезут вверх по головам!
Вдов, сирот не замечают,-
В облаках, витают там…

Себе строят «пирамиды», -
Обессмертить чтоб себя!
«Мумий» прежних уж не видят, -
В мире, где страна – семья?

Коммунизма, здесь не будет!
Христианства, братцы тожь!
Где друг друга, братья судят
И пускают их, под нож!

Мы товарищами были,
Вроде братья, так сказать…
А как злобно, всё делили!?
Кому стыдно вспоминать?!

Рая общего не будет!
Вряд мы, космос покорим!
Здесь друг –друга, вечно судим!
И  свой мир, взорвать хотим?!

Не нам, так никому?! Террор и – Блажённы миротворцы?

И увидел я, Новое Небо и Нвую Землю,
Ибо прежнее прошло?!
Истерический хвост…


Рецензии