Спасибо солдату!

Спасибо солдату, что верен судьбе,
За мужество, честь и отвагу!
За то, что Донбасс не оставил в беде,
Спасибо! Спасибо солдату!

Вовек не забудется подвиг бойцов,
История славный хранитель!
Шагнули вы следом дедов и отцов,
Солдат наш, герой и спаситель!

За мирное время он принял покой,
За чистое небо над нами,
И друг, и товарищ его боевой
О нём не забудут с годами.

Пусть вечная память тревожит сердца
И время хранит эту дату,
В ней подвиг и слава героя бойца,
Спасибо за это солдату!

2024г.


Рецензии