Былагадарнаст

Училкам рускум языку -
Спасиба многа тота Лен.
Мына ты выучыл в Баку.
Тыпэр Масква мой лучшый дэн.

Сматры сама какой размах.
Болшая рынка таргават.
Над намы милостив Алах.
Даволэн жизнэ каждый брат.

Я помну как пысал пысмо
Свой друк крутой паэт Бродскай.
Пысал что курыц нэт мосгов
И горэ с ным был черэз край.

Аднака тут я несогласн -
Что жыт в правынцый харашо.
Наыбарот здэс смысла ясн.
Сталыца дэнег даст ешшо.

Карочи я хатэл сказать.
Есть Трэтый Рим! нэбес лукум!
Но станэм часта вспамынать
Каспыйскый крэпост наш Баку.


Рецензии