Февральский дождик

Февральский дождик… вокруг зонты.
От ветра в шарф силуэт укутан.
Но я же знаю, что это ты,
Тебя ни с кем я не перепутаю.

Тебя ни с кем не сравню никогда.
Плевать на горы, на море с пляжами.
Февральский дождик - со льдом вода
Смывает что-то, уже не важное…

Уже из сердца смывает вон,
Когда так тесно в груди под плитами.
Но я в тебя, как пацан влюблён,
И рано-рано нам быть забытыми.

И рано-рано смывать мечты
В февральский дождик в канавы мутные.
Пальто, походка… ведь это ты!
Тебя ни с кем я не перепутаю.

© Сергей Ефимов


Рецензии