Война

Война - деньги, деньги, деньги,
Мы победим, они проиграют,
Они жадные Борухи,
У нас тельняшка.

Война - кровь, кровь,
Мы победим, они проиграют,
У нас алая,
У них голубая.

Война - пот,
Мы победим, они проиграют,
У них соль чужих океанов,
У нас соль в губы впеченная.

У них черный рок,
У нас белый лебедь,
У них гнилой дух,
У нас свежий.


Рецензии