Поведай мне свои тайны

Поведай мне свои тайны.
Проведи по закоулкам боли.
Я не жажду счастливых историй,
Я хочу разделить с тобой горе.
Пережитое, преодолённое...
Попытайся измерить словами
То, что в горле стоит, будто камень.
Обожги меня, точно пламень,
Своей грустью о ком-то…
О чём-то…
Я приму любую напасть.
Дай мне горсть,
Дай мне часть
Своей ноши.
Я возьму на себя эту боль,
Пропущу через сито клеток…
И останется только соль.
Идеальный белый кристалл.

Покажи свою слабость как есть,
Не стесняясь ущербной души.
Скажешь, дьявола месть?
Божий промысел это, слышишь?
Всё, что есть - это дар.
Даже муки.
Даже совести грозный голос…
Да не опустятся руки!…
Твои.
И прорастёт снова колос,
Вот увидишь,
Любви!

Я молюсь за тебя.
И желаю счастья.

Ты, наверное, скажешь:
«Это только слова…»
Пусть.
Слова,
О которых ты
Не узнаешь.

«Я молюсь за тебя.»


Рецензии