Волшебные узоры

 Мороз рисует на стекле,
Волшебные узоры.
На радость взрослым, детворе,
Пленяя наши взоры.

Проказник дедушка- Мороз,
Не ведает покоя.
Мешок подарков нам принёс,
Всех просит выпить стоя.

-,,За Родину, за наша Мать,
За Матушку-Россию.
Чтоб никогда не воевать,
Чтоб дети жили в мире.,,

Но, старый Байден, хрен с бугра,
Принёс мешок с гранатами.
Чтоб умирала детвора,
Пошёл он на х.. с Штатами.

Пусть Новый год приносит нам,-
-Салют нашей Победы.
Наш дед- Мороз не Санто- Клан,
Он дедушка от Ведов.

Мороз рисует на стекле,
Волшебные узоры.
На радость взрослым, детворе,
Пленяя наши взоры.


Рецензии
Лилия, приятные получились узоры. Полностью согласен с написанным Вами строками. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   26.02.2024 19:49     Заявить о нарушении