Мимоходом

Девушка с роскошным бюстом,
Разжигающая страсть,
Это целое искусство -
Бюст нести и не упасть.

Но, проторив понемногу
Эротический свой путь,
Понял я,  что (вот ей богу!)
Не люблю большую грудь.

Мне хотя бы понарошку,
Без особенных затей,
Умещалась  чтоб в ладошку
Каждая из двух грудей.

Не подгонишь, не уложишь,
Коли сердцу невдомёк.
Ты прости мне, если сможешь,
Равнодушный некивок.

Ведь нигде не колыхнулось
И не встал ребром вопрос.
Даже,  если улыбнулась
Мимоходом, не всерьёз.

Погоди. Ещё маленько
И найдётся Гулливер,
Соберёт охапкой в жменьку
Твой почти шестой размер.

А пока на тротуаре
Разойдёмся, плачь - не плачь.
Ты - не девочке на шаре.
Я - не цирковой силач.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.