Медвежья драма по мотивам А. Барто

"Оторвали мишке лапу
без особого труда;
у него митральный клапан
не годится никуда;
у него цирроз печёнки,
он замурзан и гоним,
и в постели все девчонки
потешаются над ним."...
Александр Габриэль


Оторвали мишке лапу,
Обозвали дураком.
С этой травмой косолапый
Был доселе не знаком.
У него случился кризис,
Помутнение в мозгу -
И теперь он просто шизик,
С рваной раною в боку.

Что ни день, у мозгоправа,
Завалившись набекрень,
Он зализывает травму,
Взяв на службе бюллетень.
У него то тик, то тремор,
То впадание в тоску.
Зверью нервную систему
Не поправить по щелчку!

Ни любви, ни аппетита,
Исхудавший от нытья -
Непрощённая обида
Не даёт ему житья.
В пессимизме утонувши,
Он себя убьёт вот-вот...
Всё равно он самый лучший
Депрессивный идиот!


Рецензии
и смешно, и - жалко, Юль)
всё как в жизни)))

Алта Белая   26.04.2024 11:00     Заявить о нарушении
Что поделать) Да и мишка получился жизненный такой, народный:)))

Юлия Саяпина   26.04.2024 11:44   Заявить о нарушении