Дайте мне Олимпиаду

Дайте мне Олимпиаду,
Хоть немного отдохну.
Я здесь выступлю как надо,
И обратно на войну.
Даже деньги не платите,
Съездить я на что найду,
Просто в отпуск отпустите,
Ну а я не подведу.

Запретят без Гимна гниды
Представлять страну мою,
Меня этим не обидишь,
Я и сам его спою.
Вдруг на форме станут даже
Цвет страны мне запрещать,
Я приеду в камуфляже
За Россию выступать.

Если б не одни скотины
Были сплошь в составе МОК,
То по многим дисциплинам
Я медали взять бы смог.
Мне в трусах их стометровки,
Это просто баловство,
После здешней подготовки
В нашей зоне СВО.

Если с плеч мне скинуть броник
Да разгрузку снять с БК,
Ведь меня же не догонит
Сам Усейн Болт ни фига.
Хоть Усейн и восьмикратный
Олимпийский чемпион,
Но, я думаю, навряд ли
Под обстрелом бегал он.

Если бы Уле Бьёрндален
Винторез мой увидал,
То он в страхе за медали
И в мишень бы не попал.
Здесь прицелиться бывает
Нет секунды иногда,
И поэтому стреляю
Я на вскидку и с бедра.

Диск бы я метнул как надо,
Мог бы молот запустить.
Как метаю я гранату
Можно у хохлов спросить.
Размахнёшься, помню, бросишь,
А вдали эмоций шквал!
Хотя нет, у тех не спросишь,
Кто мои броски видал.

Я бывал и в рукопашной,
Мог бы в боксе выступать.
Здесь британцев, как в Попасной,
Мне в финале дай порвать.
Если вспомню Волноваху,
Выноси хоть всех святых,
Уложу единым махом,
Хоть в перчатках, хоть без них.

И подумал тут я братцы
Нас решили не пускать,
Потому что нас боятся,
Зная, что их будем рвать.
Стыдно им признать, неловко,
Что и в спорте, и в войне
После этой подготовки
Мы сильнее их вдвойне.

Их при виде наших флагов,
Когда мы стоим под ним,
Бесят мысли о Рейхстаге,
Под Российский гордый Гимн.
Как червяк им гложет память,
Как напакостить бы нам,
Но есть силы только лаять
Да кусать по мелочам.
Владимир Пушкарев (Якут Алданский)
26.02.2024

иллюстрация из интернета


Рецензии