Рассвет крадётся...

Рассвет крадётся
Разгоняя тьму
И льнёт и льётся
Розовым
Туманом
К раскрытому окошку
Моему
В рассветный мир
Загадочностью
Манит.
Холодный ветер
Обвивая всё
Вторые сутки
Кружит неустанно
Пусть холодит
Но всё таки несёт
Весенний дух
Желанный
Долгожданный
Опять начнётся жизнь
Как бы с листка
Новейшего
Задарит наважденьем
Отчаянным
Восторженным слегка
Щемящего
От нового рожденья
Цветов листвы
От новых  дней
Дарящего надежду
Каждым шагом
И мысли и желанья
Обновит
И мира и всего
Неся во благо


Рецензии