Песня о собачке

У меня собачка есть
Звать её – Дружок!
Подобрать ей кличку –
Папочка помог.
Говорит, чтоб дружба
Крепкою была…
Пусть щенок запомнит –
Похожие слова!
Припев:
Мне для дружбы нужен
Очень!- мой щенок.
Он с утра на службе –
Вьётся возле ног…
Говорю ему я:
«Здравствуй, мой Дружок!
Ты не зря ведь кружишься…
У хозяйских ног!»

А Дружок в ответ мне
Только: «Гав…»- сказал.
Просто слов других он,
Видимо, не знал!
Зато мне приятно,
Хочет он дружить…
Значит, этой дружбой
Нужно дорожить!

*


Рецензии