Солнце счастливое светит

Солнце счастливое светит,
Лёгкий любовный бриз.
Готов я сегодня на свете
Исполнить любой твой каприз.
   Ветер, ветер, ветер
   Сладкие грёзы несёт.
   Ветер, ветер, ветер
   Песню любви поёт.
Солнцем тела согреты,
Первой любви теплом.
Нет никаких запретов
На крупном песке золотом.
   Море, море, море-
   Видит насколько глаз.
   Море, море, море
   Соединило нас.
Так бывает на свете
С теми, кто любит, любим.
Ветер, ветер, ветер,
Солнце и море под ним.


Рецензии