Жизнь началась с безразличия...

Жизнь началась с безразличия
И к чувству времени и надежде,
Не соблюдая меры приличия
Без всякой обуви, и одежды.

Потом, как продукт эволюции
Человек уж машина разумная,
Поднялся на все революции –
Жизнь с ним становится шумная.

Ощутив вкус жизни, потребности
Взвалил человек трудный груз:
Сплотились силы враждебности
И мировой получился конфуз.

Сейчас ситуация сложная –
Из образов есть многообразие,
Но жизнь почему-то. Тревожная,
Творится кругом безобразие.

Живут в мире люди: пассивные,
Амбициозные до предела,
Есть через чур импульсивные,
Много желающих передела.

Тогда началось с безразличия
К смыслу времени и результата,
Теперь отрезвляем величие
Победами Российского солдата!


Рецензии