Где день то плюс, то минус штрих

Смысл – человека человечность
Стихов – достоинство и вечность
Всё ж остальное мишура
Игра то денег, то ума…
Во всём то рок, то провиденье
То чисел мрачное сплетенье
То просто так сошлись часы
На перепутье у судьбы….
Всё в этой жизни так уныло:
родился, жил, потом могила…,
Но прежде чем в бозе уйти
Как много стоит нам пройти…
Дорог, ошибок, лет и вёсен
Блужданья душ, что между сосен
Грехов, а как же и без них?!
Где день то плюс, то минус штрих…
Пройти, окрепнуть, возродиться
Чтоб в пепел снова обратиться
Изведать все и ничего…
Уж как кому и суждено…
Смысл – человека человечность
Стихов – достоинство и вечность
Всё ж остальное мишура
Игра то денег, то ума…
****


Рецензии