Счастье какое любить тебя так!

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «День всех влюблённых...» (http://stihi.ru/2024/02/16/6958)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Счастье какое любить тебя так!
С тобой до упаду танцуют и звёзды!
С румбой беда: каждым шагом впросак
Сумею в два счёта попасть виртуозно...

Строится румба, как жизнь, на соблазне:
Следуй, будь ближе объекту симпатий!
Страсть без напора естественна разве?
Стисните крепче друг друга в объятьях...

Словом, всё это имеется в румбе:
Секс, сложный ритм и ещё пантомима...
Смысл откровенности, взгляды инкубов,
Соприкасанья на грани интима...

Самое, что ни на есть состязание...
Сложный, важней чем мелодия, ритм.
С «па» самых первых... туманит сознание —
Слишком соблазном касаний ранИм...

Стройная, яркая и грациозная...
Стараешься вновь ускользнуть от объятий...
Счастье моё... ты — совсем несерьёзное:
Считай, одной румбы сегодня нам хватит...




======================
Настя:
======================

Потанцуем мы в февральский вечер,
Румбу, вальс и в страсти танго,
Мои губы в аромате вкуса манго.
Пылают романтические свечи.

Губ коснулся, а музыка в ударе,
Ноты вдруг расплескали нежность,
Пригласила румба в безмятежность,
Брызги звёзд на небе, луны чары.

Звуки музыки, пылающие свечи,
Уводят в сказку трепетных мгновений,
Созерцаешь плавные движенья,
Друг другу дарим румбу, счастье встречи..

Нежно ножкой обниму я осторожно,
Подхватишь за талию, закружишь,
Вновь за окнами снежинки вьюжат,
Отстраниться  от поцелуя сложно.

Потанцуем мы в февральский вечер
Вальс и  в страсти танго, румбу…,
Жемчужина луны спешит по кругу,
Плавятся от жаркой встречи свечи…




_____________________________________________

Далее: «В тебе узнаю...» (http://stihi.ru/2024/03/04/958)


Рецензии
Читая эти стихи, словно слышишь музыку танца. Понравилось стихотворение.

Карине Саркисян   17.03.2024 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.