Москва

Москву виним мы по привычке-
Удел столиц всегда таков.
Так воссияй, моя столица,
В великом скопище грехов!

Москва- Ковчег. И всяки твари
Находят здесь порой приют.
Надеясь, что до Арарата
Крутые волны донесут.

Но Ной и боги тут не дремлют
И грешных тварей вмиг за борт.
Мольбе прощения не внемлют.
Ведь там не бог, там босс им черт.

        24.02.24г


Рецензии