Я ищу тебя
А ответа всё нет и нет.
Сердце рвется искать... Не рвись!
Я не знаю где твой след.
Слёз хрусталинки на глазах ,
Где же ты? Моя душа.
Я ищу твой след в облаках,
На земле ищу не спеша.
Где пролягут твои следы?
На тропе где лежит снег?
Через зимние сады,
Что к весне ускоряют бег?
Где ногами примнешь цветы
На проталинках что цветут,
Отзовись милый мой! Где ты?
Где проходит сейчас твой путь?
На каком ты краю земли,
Где искать твоих глаз свет?
В сердце мысленно постучи
И скажи мне:"Я здесь, привет".
С.В.Крутько.
Свидетельство о публикации №124022505741
Валерий Платонов 12.03.2024 08:18 Заявить о нарушении
Светлана Крутько 2 12.03.2024 19:39 Заявить о нарушении