Этюд о весне. Ощущения
Февраль и кашляет натужно
Ветрами. Дряблые морщины -
Сугробы тают, сходят в лужи.
Мир серым грифельным наброском -
Деревья, крыши и заборы,
Но отнесёмся философски
К уныло-скучному минору.
Ведь сократились зримо ночи.
Порою еле уловимо
Пахнёт настоем клейких почек
Сквозь угасающую зиму...
Свидетельство о публикации №124022505469
И все вокруг родные!
Быть добру!
Василий Смирнов 10 27.02.2024 20:20 Заявить о нарушении