Губы твои сочны как сок

Губы твои сочны как сок
Слышал твой глубокий вдох
Я у твоих красивых ног
В сердце стук любви приток

Ты чайка над берегом кричащая
В неизвесность куда-то летящая
Своиму счастью вольная
И пусть жизнь будет долгая

Потрачено так много сил
Надеждой твоею был
Тебя очень страстно любил
И все грехи тебе простил

Любовь и ложь бросала вдрожь
Нам ненужен печалей дождь
С головы до пят пропитан тобой
Любовью сладкой меня успокой


Рецензии
Вот ведь любовь какая! Страсть,счастье!🌹👋

Майя Расказова   16.03.2024 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.