Утопают сосёнки в сугробах...

Утопают сосёнки в сугробах,
Зеленея в кустах тальника,
Извиваются заячьи тропы,
Чуть приметные издалека.
В дни погожие солнце сияло,
Снег искрился до боли в глазах.
Ночью звёздною лунное гало
Зависало кольцом в небесах.
В ожиданьи тепла появленья,
Запах чудится хвои лесной,
Уловимый едва, на мгновенье,
Вездесущий с пришедшей весной.
25.02.2024


Рецензии