давай всё свалим на весну

хоть я тебя как прежде жду
и снег опять пойдёт в апреле
давай всё свалим на весну
пускай наплачутся капели

я умираю каждый раз
когда подсвечивают фары
мой в небо встроенный этаж
я жду тебя как Божьей кары

мне в тягость без тебя весна
зажмурюсь чтоб не знать не слышать
я ничего ей не должна
апрельский снег мне послан свыше


Рецензии