Любила, но мало

У  меня  очень  мало  стихов  о  любви.
Мало  в  жизни  моей  мужчин.
Я  их  жду  и  зову,  но  зови  не  зови,
не  придут.  Их  всего  то  один.

Для  него  весь  свет  запеку  в  пирог,
а  из  солнца  сделаю  пиццу.
Из  крови  моей  вскипячу  ему  грог,
чтобы  допьяну  мог  напиться.

Говорят,  он  меня  не  любил  никогда.
Что  я  просто  его  достала.
А  он  в  дом  соседний  ушел  навсегда,
упрекнув,  что  любила,  но  мало.

Я  ему  докажу,  как  сильно  люблю.
С  пистолетом  встану  у  двери,
а  как  утром  выйдет,  его  застрелю.
Он  же  должен  в  любовь  поверить.


Рецензии
Стреляй в него, но лучше промахнись,
Тогда в твою любовь поверив,
Он снова возвратится в твою жизнь
И не пускай соседку больше в двери.

Владимир Орныш-Полонский   26.02.2024 10:38     Заявить о нарушении
так в том то и дело, что не поверит))) промахивалась уже))) валить его, ко.... однозначно))))

Наталья Шабинская   26.02.2024 11:22   Заявить о нарушении