В наказание, Бог лишает человека разума!

Безумству в этом мире нет предела!

Безумных, еще большее число!

От безнаказанности и от беспредела

Мозги все начисто снесло.

И что особенно  тревожит,

За деньги этим л..ям власть дана,

Продавши души за кусок металла,

Они лишились воли и ума!


 


Рецензии