Фудзи

Читая хокку,
вникая в хайку,
любуясь танка,
      грущу без толку,
      что не всезнайка,
      но ведь всё - так, а
            днём тает снег,
            на ветках - капли,
            а ниже - лужи.
Иди ко мне.
Мы - не пропали.
И ты мне нужен ...


Рецензии