Ошибки

Свои ошибки заметай в пургу.
Нет ничего сильнее чем страдания.
Преодолев  любовь я к ней слыву
А Бог простит нам наши покаяния

Несутся день за годом-навсегда
И не вернуть  сердечных наших.
Уже прошедшие невозвратимые года
И на сырой могиле слез упавших

Покается ещё не значит исцелить
Скорбя ушедших часто вспоминая
Бог учит  вере и умению простить
В себе гордыню часто подавляя.


Рецензии
Ваш стих прелесть.

Сергей Лутков   28.02.2024 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей.))

Катрин Гофман   28.02.2024 21:00   Заявить о нарушении