К тебе

Помолись за меня, помолись.
Поклонись за меня, поклонись.
Бархат голоса ввысь вознеси.
Попроси за меня, попроси.
За молитву твою отплачу:
Только кликнешь - во сне прилечу.
Только вспомнишь, висок теребя —
Помолюсь. Умолю за тебя.


Рецензии