Февраль, февраль, вхожу в азарт...

Февраль, февраль, вхожу в азарт,
Предчувствуя явленье марта.
И мне не хочется назад,
Я не игрок, а всё ж, на карту

Поставил и без лишних слов,
Здесь всё известно, или - или.
Придёт весенняя любовь,
О ней мечтали, с нею плыли,

В своих фантазиях и  в снах,
Не я один, а мы с тобою.
Розовощёкая весна,
Подобна шумному прибою.

Приливы чувств, эмоций шквал,
Потом а нынче только вьюга.
А я, февраль с собой позвал,
Мы прогуляемся друг с другом.

Пройдёмся молча, неспеша,
По переулкам, очень узким.
И пусть влюблённая душа,
Взовьётся в небо в снежной блузке.

И не замёрзнет никогда,
Согрета трепетной любовью.
Февраль мне кажется всегда,
Необычайной, новой новью!


     *     *     *


Рецензии
Так ярко, снежно-нежно о зимнем месяце и о Любви. Светлая лирика, радующая сердце.

Ирина Александровна Смирнова   29.02.2024 17:43     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Ирина!

Колмаков Александр   29.02.2024 18:53   Заявить о нарушении