Семь цветов хайку выпуск 109

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
30-12-03 Выпуск 109
--------------—
С Новым Годом!
--------------—

*
в морозное небо
теплым наполнив выдохом
шарик пускаю...
(Тайша)

*
дом полон гостей -
и бледный
в духовке пирог
(Боруко)

*
живой огонь
как тянутся к нему
дети и руки
(ЛТ)

*
так жадно смотрю
за окно на рябину -
что горечь во рту...
(до)

*
бочком к тротуару - "Запорожец"
ждет кого-то
или просто устал
(Nef)

*
прикрыв ладонью рот -
провинциальное детство.
смеется
(boogie)

*
работаю заклинателем слов
платят
душевно
(Петрович)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com

UPD: Выпуск №108 был в свое время пропущен из-за ошибки. Произошло задвоение №107 - №108. Поэтому сразу №109...


Рецензии