Только дети - дети весны Об истинной знают любви..

Мы часто вопием
О житие  земном  не том.
Но кто же знает, что
В нем плохо или хорошо?
 
Может, лишь мнится нам
Вялый сумрак  текущих дней.
Но кто   знает,  а что там,
Где нас сейчас пока нет?

Милым руку мы жмем,
Играя с ними,  шутя.
И никак еще не поймем,
Друг  кто и кто враг.

Коварству меры нет,
Как нет меры и лжи.
Не зрим зачастую  свет.
Живем  как будто в ночи.
 
И плачем порой, когда
Радоваться надо нам.
Но  пока никто, никогда
Нам не расскажет о нас.

Много говорено нам,
Что там в аду и раю.
Но что  во Истину  там,
Вряд ли узнать кому.

Мы солнце на небо зовем,
Сетуя  на земную жизнь.
Говорим  - "люблю" - порой,
Не ведая о ней, о  любви.

Жизнью недовольны мы.
Счастье  мелькает, как миг.
Только  дети - дети весны
Об истинной знают любви...   
 


Рецензии