Да услышится

да услышится плач молитвы на Небесах,
и наполнятся души чистой живой водою,
и откроются свету плачущие глаза,
упадёт слеза и беда уйдет за бедою...

да исправятся все пути на рассвете дня...
и мотивом молитвы будет нам не напеться...
и научимся, как друг друга душой принять,
исцелить и уйти, не оставив следа на сердце...


Рецензии