ПросвещениеПсветом или тьмой? Дружная семья народо

Просвещение светом или тьмой?
«Дружная семья народов» и причина катастроф!
Где семья не семья, там стране – не страна! И мир – не мир!

Вот в крушеньях самолётов,
Миллион причин!
Ну и чья, о нас забота, -
В никуда, когда летим?

Ищут, ищут все!? Причину?
Не жалея средств и сил!
Оказался кто-то, скотиной?
Что-то, где-т не доучил?

Да, всё техника сложнее,
Больше всё, деталей в ней!
Отвечать не все умеем,
Мы пред Совестью своей?

Носим горе и обиды,
Неурядиц скель? Забот?
Где на будущее виды?
В настоящем, есть оплот?

Вся реальность, как-то зыбко,
В мире, странах и семье!
Тащим, панцирь, как улитка,
Где замкнулся, всяк в себе?!

Незаметно чьё-то горе,
В миллионах катастроф?!
В человечьем нашем море,
Слишком много пустых слов !?

Где бездушная работа
И погоня за деньгой!!!
А у них, своя забота,
Ищет в смерти, кто покой?!

Ищут, ищут все причину?!
Не жалея средств и сил?
Оказался кто-т скотиной?
Кто-то, где-т не доучил?!

Там, вне Земного магнетизма, Миры нетленные живут,
И вечной юностью цветут! А наша бедная земля,
Научным мозгом шевеля?!! Разница меж разумом и умом?
Дворцы, хижины и миллионы бездомных! Равные права!


Рецензии