Параша
По деревне нашей.
Кто сказал, что на беду
Полюбил Парашу.
Так между собой зовут
Девушку простую.
Что познала грабли, кнут,
На конюшне сбрую.
Здесь ленивых не найдёшь
С детства все при деле.
Не живёт в почёте ложь,
Ей бока проели.
Отчего волнуюсь я,
Сердце не унять.
И бежит любовь моя
Слухам не догнать.
д.Иваньково Михайловского района Рязанской области.
Свидетельство о публикации №124022502376