Дедовщина

Без коллектива Дед не Дедовщина,
Отсюда простенький подсказ :
'Качает не в себе ту силу,
Которой мнит себя Дедок как Божий глас'.

Он забывает, что причина -
Его отсутствие себя в себе,
Где лишь устойчивы личины
Из псевдоличностей...как неглиже.

Смотрю я вскользь на дедовщину Деда -
Ведь Истину желает исказить
Своим стремлением победы
Насилием, не дав другому жить.


Рецензии