Фе-враль

Морозы, снег и оттепель зимой.               
Зимы каприз, в ней нрав бывал крутой. 
Волненье птиц стало понятно мне.
Четыре дня осталось в феврале,    
Дни улетают... необъятна даль...         
Сдаёт позиции месяц Фе-враль!!!   

Лариса Чаплыгина

 25.02.2024 г.


Рецензии