И пусть под заступом мороза Еще вовсю скрипят снег

Голубчик мой, с твоей навеки
Моя  обвенчана душа.
И то и дело  непременно
К тебе  летит всегда  она.

И даже   в эту злую зиму
Тобой живу,  тобой дышу.
И одному тебе, мой милый,
Тебе, тебе принадлежу.

И пусть  под заступом мороза
Еще вовсю скрипят снега,
Как никогда душа молодка
Спешит опять  тебя  обнять.
                                                               
Как небеса над головою,
Где б ни была, -  повсюду ты.
Тянусь  рукой, но лишь душою
Достать  тебя могу в ночи.
 
За то спасибо! Сердце тает
Как лед под жарким фонарем
И душу с телом исцеляет
Певучий голос твой родной.

Голубчик мой!Я заклинаю,
Свое здоровье береги.
И мне в разлуке этой сладко
Свети любовь свою, свети!


Рецензии