Друзьям

Поймут, помогут и простят.
Надёжней в мире силы нет.
Я счастлива в своих друзьях.
В них -- правда, свет.

Плечом к плечу, в прекрасных днях
Они со мной, и в час потери.
Я радуюсь в своих друзьях:
Их верности и вере.

24.02.24 год


Рецензии