Людмиле Александровне

Я много стихов написал о любви,
Много о жизни строк написал,
Писал о своём военном пути,
Но про Вас я тоже не забывал!

Вы были рядом практически всегда,
В поражения и триумфы,
Вы дарили тёплые слова,
И рядом были на пьедестале тумбы!

Вы сделали меня спортсменом,
Увидели во мне потенциал,
И ваш совет «Будь первым»,
Я на всю жизнь себе забрал!

Уроки ваши - физкультуры,
Не проходили просто так!
Вы поступали очень мудро!
Когда ставили «двояк»…

Я очень сильно благодарен,
Что вашим был учеником,
И за тот характер, что подарен,
Не закончится одним ГТО значком!

Все медали и победы,
Я посвящаю в вашу честь,
И обещаю, что буду Первым,
Пока характер в жилах есть!


Рецензии