Девушка с головой Акулы

Принц расстался с тобой и вернул тебе одну туфль:
И не стал искать по какой дороге уйдёшь обратно.
Развлекался по барам, шкурил твоих сестёр
И вторую туфлю твою мерил - неадекватный.

А потом ее просто швырнул на парадный ковр
И смеялся, когда прибежала вдруг: 
"Ты чего это машешь моей туфлей, друг.
Потанцуем на этом празднике вальс-фокстрот?"

И на это было стыдно смотреть всем:
Ну когда вы расстанетесь?  - это же фарс и фьюжн.
За тобою прислали карету - люкс бмв.
Отвезли в мастерскую, где ждали мыши и муравьюши,

И взыскатель долгов поджидал: отдавай фату,
Раздевайся, снимай корсет и браслет, и цепь.
Был безжалостен, говорил с тобой как колдун:
И мышам приказал зерна мешать, шуметь.

Муравьи распустили белое полотно:
И вернулось местричество с девочками в мундирах,
Говорит: моя Акшул, этот дворец - дно.
Не пойдём туда больше - хорошо что, ты не ходила.

Акшул радастна им, имя твоё Акшулоз
В этих нежных устах - роз лепестки белые.
Ну и что, что акула - любит тебя до слез
Твоя мачеха, сегодня ниче не делай.


Экспромт: первый драфт 24.02.2024 20:02 - не бывает таких совпадений

intermedia.smm gmail.com :

Нам нужны золотые цепи, чтобы поставить этот перфоманс

Да, если вы заметили, что Акшулоз наоборот это Золушка, наверное это что-то значит для вас.


Рецензии