Я перечитываю детство 18

Заранее извиняюсь за хулиганство, я не такой...

"Матросская шапка", и фотка в руке,
А всё остальное - в другом кулаке...
Морская проводка...
Извечный мотив...
Подводная лодка...
Мужской коллектив.

24.02.2024


Рецензии