Ф А К Т

                .для уныло-забитых боголюбцев




Констатирую факт:
Наш Спаситель на землю сошёл!
А, точнее, упал
Прямо в бункер, где шут-соплеменник...

Отряхнув с себя пыль,
Он промолвил: «Мой друг, хорошо,
Что Я точно попал
В этот чёрный для нас понедельник…



Пускай в Раше «Святой»
Лобызают, слюнявя, кресты,
Умоляя Меня,
Чтоб спустился с Небес, как Мессия…

Мы добавим крестов!
Мы добавим ещё черноты!

Пусть исчезнет во мгле
Ненавистная саксам Россия!»…



24.02.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Вы себе этим стихом "карму" изрядно попортили)

Ольга Вышемирская   28.02.2024 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.