Память

    Проклятая память так цепко хранит
   Душевную замять и пламень ланит,
   Волнение сердца и радость очей,
   Куда же мне деться от прежних ночей,
   От яростных вспышек прошедшей любви.
   Мой милый, ты слышишь,мы в мире одни
   И нам лишь сияет звезда в небесах,
   Она осеняет и радость и страх,
   Она не погаснет пока мы вдвоём,
   Но...слишком опасен балконный проем,
   Бездонного неба лазурный клочек
   И бренного тела асфальтный толчок...


Рецензии