Горчичинкой иглушком

Друг / враг, прости уединенье
бескрайней нищеты,
на донном камне упоенье
жемчужиной мечты,

была пора стучаться в двери
и сеять свет добра,
приходит урожай по вере,
как лучшая пора,

и без обид, без исключенья
у каждого своё
неомрачимое раченье
спасает бытиё

от призрачности и лукавства,
искуса, сглаза, зла,
есть воплощённое лекарство
и верные дела,

и дело веры есть голгофа:
спасение ильдабаофа.


Рецензии