Другие начала...

Где бугор большой обманный,
Вихрь и снега кутерьма,
За нахлынувшим туманом
Плачет матушка-зима...

Молча он плывёт в берёзы,
Где собрались стаи птиц,
И летят скупые слёзы
С веток-бархатных ресниц...

То ли плачет,то ль смеётся
Или филин в ночь кричал?!
Значит круг её замкнётся
В временах других начал...


Рецензии