Мой любимый брат

             Близняшки.

Я смотрю на брата зорко
Так и сяк, со всех сторон.
До чего же братик  Жорка
Симпатичен и умён.


Знает обо всём на свете
Не испытывает грусть.
На любой вопрос ответит,
Помнит книжки  наизусть.


Были летом мы на даче,
Дом у самого пруда.
Все на логику задачи
Брат решал мой  без  труда.


Стала я, как брат, спортсменкой
И ныряю каждый день.
Жаль, ударилась коленкой,
Был на дне какой - то  пень.


Брат  читать, писать  умеет,
И  ценитель  красоты.
Ничего не пожалеет
Для своей родной сестры.


 Я его сестрёнка Вера,
Всё освоить с ним смогла.
Брат мне служит для примера,
Золотая Голова!

23.02.2024 года.

 На сей раз мои герои реальные дети: весёлые, шаловливые и очень талантливые,
 наши любимые родственники. Разве можно их не любить?


Рецензии
Какие чудесные детишки!
*
Мой братишка лучше всех,
Там где он, всегда успех!
*
Прекрасные фотография и текст!
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Саша!
❤️💫🙏✨

Пчелка Майя Спейс   15.05.2024 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за чудесный отклик.
...
Счастья, здоровья, мира и любви!

Александр Басейн   15.05.2024 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.