И невозможное возможно...

 И НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО...

 И невозможное возможно.
 О, слово тихо произнесть...
 Блуждают тени осторожно.
 Весною ждём благую весть.

 Весна придет, растают льдины.
 Душа свободою полна!
 Глаза твои - аквамарины -
 Расцветит яркая весна.

 Задумчивых, расцветших вишен
 Коснёшься бережной рукой.
 И ветер юн, и еле слышен
 Твой голос тихий над рекой.

 И невозможное возможно...
 И верю - встретимся с тобой.
 Души коснёшься осторожно
 Своею трепетной рукой.

                7 февраля,2024
 


Рецензии
Ирина!
Великолепно!
Благо дарю!
С добром Аниса.

Аниса Ганфаритова   04.03.2024 13:26     Заявить о нарушении
Аниса,спасибо большое!
С теплом,Ирина

Ирина Корся-Барашева   04.03.2024 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.