Добрые правители от Богородицы приведутся

Куда заглядывают?
В какие анналы?
Губители человечества
ватиканские кардиналы.

Зачем они оскорбляют Христа,
пришивая Его
       к упразднённой Им синагоге?
Или в глазах их куриная слепота
и в преисподнюю топают их куриные ноги?

А может быть они всё-таки знают Бога?
И занимаются каким-то важным делом?
И не ведают, что подписывать бумаги на уничтожение человечества
является вопиющим криминалом и беспределом?

То чем они действительно занимаются,
так это гнать
      и затыкать кляпом рот Пресвятой Богородице:
"Божия Матерь не может ни говорить, ни являться".
(Являться для них может только Космоуродица).

Кардиналы и папа
имеют дело с космопришельцами.
И по их образу и подобию
насаждают  правителей.
За злые дела время пришло раскошелиться
шайке бандитов, воров и мучителей.

И где же теперь правители добрые?
Из каких университетов,
                откуда они возьмутся?
Злые правители
          - от ватиканской Супротивницы,
а добрые от Богородицы
            родятся и приведутся.


Рецензии
Ура! Добрые правители
скоро от нашей Матеньки
родятся и приведутся!

А злые кавии, карапаны, даэвы
в свои тёмные инферно вернутся!
Ура! Ура! Ура!

Роза Ахметова   27.02.2024 11:00     Заявить о нарушении
Истинно так, обожаемая Роза!

Паисий Краснов   27.02.2024 23:30   Заявить о нарушении