Заметка 11

Кричу зрачками чёрными
Как будто под наркотиком,
Но я сейчас так зверски трезв ––
Окончился запой.

Любой спонтанный крик души ––
Опасная гипнотика.
Ломая слоги на ходу
Бреду своей тропой.

И вновь польётся строчками
Гнедая арифметика
И хаоса вселенского вотще рванёт пузырь.
Вся эта жизнь –– безумная, зловещая патетика.
Я новый глиф нарисовал,
Он вычурный, позырь.


Рецензии