не до бабочек в животе

Здесь, ты знаешь,
Совсем не до бабочек в животе.
Десять тысяч ножей колят прямо в спину.
Каждый день держим бой на придуманной нами войне.
И безжалостно прячем любовь под минами.

Здесь не сердцем, а думается головой:
Как бы скрыть друг от друга во взгляде чувства.
Что ж, спасибо, теперь я знакома сама с собой,
Ты - прекрасный учитель, твой стиль - искусство.

Здесь два шага вперёд и сто пять назад.
Даже Бог с ним, когда это над обрывом.
Я сорвала все маски так невпопад,
Что закончила час с тобой нервным срывом.

Кто-то между висками "целуй" кричит.
Только так одержать, мол, смогу победу.
А ты меня оттолкнул бы! ? Внутри магнит,
Что так тащит в объятья твои немедленно.

Скоро выйду из комы и полечу,
От тебя, за тобой!? Всё! Уже не важно.
Я войны этой жёсткой уже не хочу.
А тебя! Не проси повторять это дважды.

Я, пойми, благодарна, что ты чужой.
Где ещё в этой жизни моё есть место?
Да, спасибо, теперь я знакома с собой.
Это больно, но как же ведь это честно.

Я тебя распинаю на грани чувств,
Хватит в мыслях срывать с меня всю одежду!
И так сильно коснуться руки боюсь,
Как и ты не дотронешься меня первым.

Ты так тонешь во взгляде меня любой!
Я маню в глубину вмиг и не спасаю.
Ты теперь познакомился и с собой.
Это больно, но честно! Что ж, поздравляю.


Рецензии
Кира, просто потрясающе переданы эмоции на грани!
Очень честно, искренне, по лезвию...
С теплом и самыми светлыми пожеланиями,

Людмила Пайль   28.04.2024 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.